wwwxx视频,甄子丹片酬过亿黄百鸣称超值,13字分出周星驰差距

所属栏目:娱乐 编辑:嗨森哟 时间:2018-02-10 22:22:30 阅读:11188次

摘要: 春节档电影临近却不见周星驰新作品,很多星爷的影迷难免有些失望。近年来,随着周星驰年纪越来越大,从荧幕退居幕后做导演监制的周星驰作品越来越少,正如许多网友所说,看一部就少一部,谁都难预料星爷哪天宣布收山。前些日子,周星驰出席广东省政协闭幕回忆,一头白发加上脸上清晰的法…

春节档电影临近却不见周星驰新作品,很多星爷的影迷难免有些失望。近年来,随着周星驰年纪越来越大,从荧幕退居幕后做导演监制的周星驰作品越来越少,正如许多网友所说,看一部就少一部,谁都难预料星爷哪天宣布收山。前些日子,周星驰出席广东省政协闭幕回忆,一头白发加上脸上清晰的法令纹,令网友都唏嘘星爷已老,再难目睹到曾经霸气帅气的周星驰了。2月5日,又有网友在机场偶遇到周星驰本人,虽然只是背影侧照,可看上去十分沧桑。

近年来星爷作品不多,外界对他早前各种旧事却不断重提。3年前黄百鸣在接受港媒采访时,就重提当年跟周星驰合作《家有喜事》尴尬事。黄百鸣透露,当初身为监制和主演的他并没计划请周星驰来参演,在周星驰之前已确定林子祥演这个角色,无奈对方家中失火只能找刚冒头的周星驰,周星驰开价就要800万片酬,比他本来的行情200万高出4倍,同为主演的张国荣在剧中片酬不及周星驰一半,黄百鸣为赶工最终只能同意以800万成交。

连黄百鸣都没料到,因周星驰在片中的爆笑演出,加上张国荣娘娘腔的效果,《家有喜事》成为当年的票房黑马,收了4900多万票房让他大赚。周星驰成名后有了自己公司身价暴涨,黄百鸣自知再难请得起周星驰,还常被周星驰邀请参演他的戏。

日前,黄百鸣第四家戏院开业,现场透露今年会跟甄子丹合作《叶问4》,谈到片酬方面,已是一线演员的甄子丹片酬已过亿,相较于甄子丹上一部作品《追龙》3千万的片酬,已经是暴涨3倍多的片酬了。

黄百鸣被记者问,甄子丹同周星驰早年要价800万相比谁更属于狮子大开口,甄子丹13字轻松分出二人差距:都说不是我给他(甄子丹),是市场给他的!又补充说甄子丹再贵也要找他拍,别人没办法出演叶问。周星驰和甄子丹在黄百鸣心中差距很明显了,不知星爷看到这话会作何感想?

相关文章
今日头条
最新资讯
猜您喜欢